top of page

Eiskaffee mit Türkischen Kaffe

Aktualisiert: 2. Juni


Zutaten:

  • 1 Teelöffel Türkischer Kaffee

  • 1 Kaffeetasse Wasser

  • 150 ml kalte Milch

  • 4-5 Eiswürfel

Wie bereitet man mit türkischem Kaffee kalten Kaffee zu?

Bevor Sie mit dem Rezept fortfahren, sollten Sie entscheiden, für wie viele Personen Sie kalten Kaffee zubereiten möchten. In diesem Rezept geben wir die Verhältnisse für die Zubereitung von türkischem Kaffee für 1 Person und kaltem Kaffee an. Sie können die Preise entsprechend der Anzahl der Kaffeezubereitungen erhöhen.

Der erste Schritt besteht darin, türkischen Kaffee auf klassische Weise zuzubereiten. Geben Sie 1 Tasse Wasser und 1 Teelöffel türkischen Kaffee in die Kaffeekanne. Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt je nach Wunsch Zucker und 1 Teelöffel Kakao hinzu. Anstelle von Zucker können Sie auch Süßungsmittel wie Honig, Schokoladensirup oder Karamellsauce verwenden.

Nachdem Sie diese Zutaten hinzugefügt haben, vermischen Sie den Kaffee gründlich mit Hilfe eines Löffels. Achten Sie darauf, dass die Pulver keine Klumpen bilden.

Stellen Sie dann die Cezve auf den Herd, den Sie auf niedrige Hitze eingestellt haben, und lassen Sie sie kochen. Rühren Sie den Kaffee zu diesem Zeitpunkt überhaupt nicht um. Andernfalls müssen Sie möglicherweise einen extrem bitteren Kaffee trinken.

Wenn der Kaffee an den Rändern zu steigen beginnt, lassen Sie ihn noch etwas gehen, bevor er überläuft, und schalten Sie den Herd aus. Warten Sie 20 Sekunden, damit sich der Kaffeesatz absetzt und nicht in das Glas gelangt.
9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page